zurück zur Rezeptübersicht
Buttermilch-Sahne Torte
Zubereitung:
Äpfel in Weißwein dünsten bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Buttermilch,Zitronensaft und Zucker im Schlagkessel glatt rühren. Die eingeweichte Gelantine in Weißwein im VEMMiNA-Cup 1/2 auflösen und in die Masse einrühren (angleichen nicht vergessen). Die mit dem Softliner groß geschlagene Sahne unterrühren. Etwas Masse zurückbehalten für den Deckel.
Die abgekühlten Äpfel unter die Masse ziehen und auf den Biskuitboden füllen. Nun den zweiten Biskuitboden auflegen und leicht andrücken und mit der restlichen Masse bestreichen.
Für ca 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|