VEMMiNA
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Buttermilch-Sahne Torte



Zutaten:

Biskuit:

3 Eier

90g Zucker

90g mehl

1 Prise Salz

 

Füllung:

2-3 Äpfel kleingewürfelt

100 ml Weißwein

500ml Buttermilch

2 El Zitronensaft

130 g Zucker

7 Blatt Gelantine

500 ml Sahne

Zubereitungszeit: 45 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: 180 °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Äpfel in Weißwein dünsten bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Buttermilch,Zitronensaft und Zucker im Schlagkessel glatt rühren. Die eingeweichte Gelantine in Weißwein im VEMMiNA-Cup 1/2  auflösen und in die Masse einrühren (angleichen nicht vergessen). Die mit dem Softliner groß  geschlagene Sahne unterrühren. Etwas Masse zurückbehalten für den Deckel.

 

Die abgekühlten Äpfel unter die Masse ziehen und auf den Biskuitboden füllen. Nun den zweiten Biskuitboden auflegen und leicht andrücken und mit der restlichen Masse bestreichen.

Für ca 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

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