zurück zur Rezeptübersicht
Katzenzungen
Zutaten:2 Eiweiß 90 g Zucker Mark von einer Vanilleschote 80 g Sahne 115 g Mehl 75 g Kuvertüre |
Backzeit: 12-15 min Temperatur: 180 °C |
|||
Zubereitung:
Eiweiß mit Zucker steif schlagen und am schluß das Vanillemark dazugeben. Die Sahne steif schlagen und mit dem gesiebten Mehl darunterheben. mit Lochtülle Löffelbiskuits auf die Dauerbackunterlage spritzen und im vorgeheizten Backofen 12-15 Minuten backen bis die Ränder sich bräunlich färben. Auskühlen lassen und von einer Seite mit Kuvertüre verzieren.Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|