VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


 Katzenzungen



Zutaten:

2 Eiweiß

90 g Zucker

Mark von einer Vanilleschote

80 g Sahne

115 g Mehl

75 g Kuvertüre

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 12-15 min
Temperatur: 180 °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:
Eiweiß mit Zucker steif schlagen und am schluß das Vanillemark dazugeben. Die Sahne steif schlagen und mit dem gesiebten Mehl darunterheben. mit Lochtülle Löffelbiskuits auf die Dauerbackunterlage spritzen und im vorgeheizten Backofen 12-15 Minuten backen bis die Ränder sich bräunlich färben. Auskühlen lassen und von einer Seite mit Kuvertüre verzieren.
Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)