zurück zur Rezeptübersicht
Feuerwehrtorte
Zubereitung:
Mit Mehl, Zucker, Ei, Margarine und Backpulver einen Mürbteig herstellen.
Für die Füllung ein Glas Sauerkirschen im Müllermeister abtropfen lassen. Einen halben Liter Sauerkirschsaft im Moonlight auffangen - wenn der nicht zusammen kommt, dann mit Wasser auffüllen. Mit dem Saft und dem Puddingpulver einen Pudding kochen. Sauerkirschen mit Softliner groß unterheben und auf den Mürbeteig geben.
Für die Streußel Zucker, Butter, Mehl, Nüsse und Backpulver verrühren und auf die Kirschen geben. Ca.40 Minuten bei 175 Grad backen.
Auf den erkalteten Kuchen zwei steif geschlagene Sahne geben und mit Kaba bestäuben.
Bewertungen
5 Sterne | 1 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|
Wenn man will kann man bei diesem Kuchen in die Kirsche-Puddingfülle noch Zimt und Nelkenpulver geben