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Knuspertorte



Zutaten:

Biskuit

3 Eier

90 g Zucker

1 P. Puddingpulver (Vanille),

bis 90 g mit Mehl auffüllen

 

Creme

 500 g Snow Creme

2 EL Nuss-Nougat-Creme

1 EL Weinbrand

12 Nuss-Nougat-Pralinen

250 g Sahne

 

Verzierung

50 g Kuvertüre (Zartbitter) 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Aus den Zutaten nach Anleitung einen Biskuit zubereiten.

 

Edelweiß I auf den Thermo-Star mit Dauerbackunterlage stellen. Biskuit einfüllen und mit dem Liftboy spitz in der Form glatt streichen. 

 

Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.

 

Ober-/Unterhitze: 200° C    /    Heißluft: 180° C    /    Gas: Stufe 4 

 

Biskuit in der Form auskühlen lassen und auf den Profi Tortenhelfer umsetzen. 

Snow Creme glatt rühren. Nuss-Nougat-Creme und Weinbrand unterrühren. Pralinen mit dem Vogelsberger zerkleinern und mit der steif geschlagenen Sahne unter die Creme heben. Creme auf den Biskuit verteilen und glatt streichen. Die Torte über Nacht kalt stellen.

 

Kuvertüre auf dem Wasserbad schmelzen lassen und in ein Spritztütchen füllen. Die Oberfläche nach Belieben verzieren. 

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