VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Apfelkuchen mal anders

 



Zutaten:

 Mürbeteig:

150 g Butter

100 g Zucker

1 Ei

300 g Mehl

1 TL Backpulver 

 

Füllung: 

4-6 Äpfel

Zucker nach Geschmack

2 Becher Creme Fraiche

1 P. Puddingpulver Vanille

1 Ei 

 

Zubereitungszeit: 25 min
Backzeit: 45 min
Temperatur: 180 °C
180 °C
160 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Mürbeteig zubereiten und die Hälfte des Teiges mit Hilfe der Arbeitsunterlage und einer Dauerbackunterlage ausrollen. Mit dem Bäckermeister ein Gitter anfertigen und kaltstellen.

Den restlichen Teig ausrollen und die Margerite damit auslegen, den Rand mit dem Rolli-Set gut andrücken.

 

Die Apfel-Masse einfüllen und das Gitter darauf stürzen. 

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)