zurück zur Rezeptübersicht
Festliche Blaubeertorte
Festliche Blaubeertorte
Zubereitung:
Eiweiß mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen,
Eigelb unterheben. Mehl und Puddingpulver darüber-
sieben und unterziehen.
Teig in der Margerite abbacken und erkalten lassen.
Vanillepuddingpulver (ohne Kochen) mit dem Schmand
verrühren und auf dem Boden verteilen. Obst erhitzen
Tortenguß einrühren und abkühlen lassen und auf die
Schmandmasse geben. Die Torte min 24. Std. in den
Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit gehackten Pistazien und
Sahnetupfen verzieren.
Bewertungen
5 Sterne | 1 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|