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Festliche Blaubeertorte



Zutaten:

 Biskuitboden:

3 Eiweiß

100g Zucker

3 Eigelb

1P. Vanillepuddingpulver

bis 100g mit Mehl auffüllen

 

 Belag:

 4 Becher  Schmand

1 P. Vanillepuddingpulver

(ohne kochen)

1 Glas Blaubeeren

(Heidelbeeren)

2 P. roten Tortenguß 

 

Zubereitungszeit: 45 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: 200 °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eiweiß mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen,

Eigelb unterheben. Mehl und Puddingpulver darüber-

sieben und unterziehen.

Teig in der Margerite abbacken und erkalten lassen.

 

 Vanillepuddingpulver (ohne Kochen) mit dem Schmand

verrühren und auf dem Boden verteilen. Obst erhitzen

Tortenguß einrühren und abkühlen lassen und auf die

Schmandmasse geben. Die Torte min 24. Std. in den

Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren mit gehackten Pistazien und

Sahnetupfen verzieren. 

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sabine keppler, 12.03.2015
Schnell gemacht und soooooo lecker!
Vielen Dank für Ihre Bewertung
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