VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Maxi-Käsekuchen



Zutaten:

Boden:

 

375 g Mehl

2-3 TL Backpulver

1 Ei

225 g Zucker

100 g Butter

2 EL Milch

 

Füllung:

4 Eier

200 g Zucker

1 P. Vanillezucker

1 Tasse Oel

1 P. Vanillepuddingpulver oder

Käsekuchenhilfe

 

1000 g Quark

oder Schichtkäse

 

1/2 l Milch 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 45 min
Temperatur: 200 °C
200 °C
180 °C
4 °C


Zubereitung:

Knetteig herstellen , ausrollen und mit der Maxi-Schnitte in Form bringen.

 

Für die Füllung :

Eier, Zucker und Oel schaumig schlagen Vanillezucker und Puddingpulver mit dem Quark zügig unterrühren. Zum Schluß die Milch zufügen, verrühren und die Masse auf den Knetteig in die Maxi-Schnitte einfüllen. 

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)