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Lachs-Rolle



Zutaten:

Teig:

4 Eier

1 Prise Salz

70 g Mehl

1 Prise Pfeffer,etwas Paprika und Muskat 

 

Füllung:

400 g Kräuterfrischkäse

2 EL Sahne

 

200 g Lachs oder gekochten Schinken 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 5-7 min
Temperatur: 230 °C
230 °C
180 °C
4 °C


Zubereitung:

Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz im Schlag-

kessel steif schlagen. Eigelb und Mehl mit dem

Softliner unterziehen. Den Teig in dem Gar-Profi mit

dem Liftboy glatt streichen.

Backen und mit dem Schnittenhelfer abdecken,ab-

kühlen lassen und danach vom Rand mit der

Garnierspachtel lösen. 

 

Kräuterfrischkäse mit Sahne verrühren und auf die

Biskuitplatte streichen und mit Lachs oder gekochtem

Schinken belegen.  Mit Hilfe der Dauerbackunterlage

aufrollen.

Mit Hilfe des Tortenblitzes in 2 cm dicke Scheiben

schneiden und mit Salatblättern und Party-Tomaten

auf der Devonport anrichten. 

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