zurück zur Rezeptübersicht
Gemüsekuchen mit Gitter
Gemüsekuchen mit Gitter
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig in den Schlagkessel geben, verkneten und 30 Min. kalt stellen.
Frisches Gemüse kleinschneiden und ca. 3-6 Min. blanchieren.
Putenschinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Käse unter das abgekühlte Gemüse heben.
Eier und Sahne verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und unter das Gemüse geben.
Jetzt den gekühlten Mürbeteig teilen, eine Hälfte auf die Größe des Konditormeisters ausrollen und ein Gitter ausstechen.
Die Teigreste (Rauten) zu der anderen Teighälfte geben und auf Größe der Maxi-Schnitte ausrollen, Rand gut andrücken.
Die Gemüsemischung einfüllen.
Das Gitter mit dem Konditormeister auf das Gemüse stürzen.
30 Min backen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|