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Gemüsekuchen mit Gitter



Zutaten:

Teig:

700 g Mehl

400 g Butter

1 TL Salz

4 EL frische Kräuter

4 Eier

 

 Füllung:

 1 kg Gemüse der Saison

 

300 g geriebenen Käse

300 g gekochten Putenschinken

 

6 Eier

150 g Sahne

Salz und Pfeffer 

 

 

Zubereitungszeit: 40 min
Backzeit: 30 min
Temperatur: 220 °C
220 °C
180 °C
4 °C


Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig  in den Schlagkessel geben, verkneten und 30 Min. kalt stellen.

Frisches Gemüse kleinschneiden und ca. 3-6 Min. blanchieren.

Putenschinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Käse unter das abgekühlte Gemüse heben.

Eier und Sahne verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und unter das Gemüse geben.

 

Jetzt den gekühlten Mürbeteig teilen, eine Hälfte auf die Größe des Konditormeisters ausrollen und ein Gitter ausstechen.

Die Teigreste (Rauten) zu der anderen Teighälfte geben und auf Größe der Maxi-Schnitte ausrollen, Rand gut andrücken.

 

Die Gemüsemischung einfüllen.

Das Gitter mit dem Konditormeister auf das Gemüse stürzen.

30 Min backen. 

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