zurück zur Rezeptübersicht
Käseschnecken
Zubereitung:
Hefeteig zubereiten, 30 Min. gehen lassen.
Zutaten für die Füllung verrühren.
Hefeteig auf die Größe der Dauerbackunterlage ausrollen Frischkäsemasse auf den Teig streichen, Speckwürfel und Käse darüberstreuen und von der breiten Seite her aufrollen.
Rolle in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Auf den mit Dauerbackunterlage belgten Vario-Rost legen, mit etwas Sahne bestreichen, nochmals 20 Min. gehen lassen, dann abbacken.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|