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Käse-Sahne Torte



Zutaten:

Boden:

2 Eiweiß

1 Prise Salz

60 g Zucker

2 Eigelb

1 P.Vanillepuddingpulver

bis 70 g mit Mehl auffüllen

 

Füllung:

1/4 l Milch

200 g Zucker

1 Pr. Salz

4 Eigelb

10 Blatt Gelatine 

 

500 g Quark

3 EL Zitronensaft

 

500 g Sahne 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 12 min
Temperatur: 200 °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eiweiß mit einer Prise Salz und dem Zucker steifem Scxhnee schlagen.

Eigelb mit dem Softliner unterziehen, Mehl und Puddingpulver mischen, drübersieben und unterheben.

Teig in die Margerite füllen und 12.Min backen, auskühlen lassen. 

 

 Für die Füllung Milch, Salz, Zucker und Eigelb in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Masse leicht cremig wird.

Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflösen, in die noch heiße Creme einrühren abkühlen lassen.

Den Quark und Zitronensaft glatt rühren und die Crememasse mit dem Scheemann unterziehen.

Nun die Sahne steif schlagen und unter die Creme mischen.

Die Masse auf den vorgebackenen Biskuit geben mit dem Liftboy glattstreichen.

1 Std. kalt stellen.

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