zurück zur Rezeptübersicht
Zitronen-Joghurt-Törtchen
Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiß mit Salz und Zucker zu steifem Schnee schlagen. Eigelb verquirlen untermischen, Mehl sieben und unterheben.
Biskuit in der Maxi-Schnitte (23 x 25 cm) verteilen und im vorgeheizten Backofen 6-8 Min backen.
Mit den Ananastörtchen klein die Böden ausstechen.
Sahne schlagen, Gelatine einweichen, ausdrücken und nach Vorschrift auflösen.
Joghurt, Zucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Gelatine dazugeben und geschlagene Sahne unterheben
Sahnefüllung in die Förmchen füllen und kaltstellen.
Aus den Förmchen lösen und verzieren.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|