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Zitronen-Joghurt-Törtchen



Zutaten:

Boden:

2 Eier

1Prise

60 g Zucker

60 g Mehl

Füllung:

600 g Schlagsahne

10 Blatt Gelatine

300 g Joghurt

150 g Zucker

abgeriebene Schale einer Zitrone

65 g Zitronensaft

Dekoration:

100 g Schlagsahne 

 

 

Zubereitungszeit: 40 min
Backzeit: 8-10 min
Temperatur: 210 °C
210 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eier trennen,  Eiweiß mit Salz und Zucker zu steifem Schnee schlagen. Eigelb verquirlen untermischen, Mehl sieben und unterheben.

Biskuit in der Maxi-Schnitte (23 x 25 cm) verteilen und im vorgeheizten Backofen 6-8 Min backen.

 Mit den Ananastörtchen klein die Böden ausstechen.

 

Sahne schlagen, Gelatine einweichen, ausdrücken und nach Vorschrift auflösen.

Joghurt, Zucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Gelatine dazugeben und geschlagene Sahne unterheben

Sahnefüllung in die Förmchen füllen und kaltstellen.

Aus den Förmchen lösen und verzieren. 

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