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Champignonschnitte



Zutaten:

Mürbeteig 

600 g Mehl

250 g Margarine

100 g geriebener Käse

(Emmentaler)

200 ml Sahne / Obers

1 TL Salz

1/4 TL Paprikapulver

 

Füllung

1 Zwiebel (40g)

200 g Schinken

400 g frische Champignons

2 EL Öl

 

 

3 Eier

150 g Creme fraiche

100 ml Sahne / Obers 

Salz

Pfeffer

100 g geriebener Käse

(Emmentaler)

Schnittlauch und Petersilie 

Zubereitungszeit: 45 min
Backzeit: 40 min
Temperatur: {BAKING} °C
180 °C
150 °C
3-4 °C


Zubereitung:

Mehl, Margarine, Sahne, Käse, Salz und Paprikapulver zu

einem Mürbeteig verarbeiten. Kalt stellen.

 

Zwiebeln und Schinken würfeln, Champignons in

Scheiben schneiden und alles gemeinsam in Öl

kurz andünsten.

 

Eier, Creme fraiche und Sahne verrühren, mit Salz und

Pfeffer kräftig würzen, Käse sowie klein geschnittenen

Schnittlauch und gehackte Petersilie hinzufügen.

 

Maxi-Schnitte auf den Thermo-Star mit Dauerback-

unterlage stellen und die Hälfte des Teiges in der Form

ausrollen.

 

Angedünstete Masse auf dem Mürbeteigboden verteilen

und die Ei-Sahne-Masse darüber gießen.

 

Aus dem restlichen Teig mit Hilfe des Konditormeisters

ein Gitter herstellen und auf die Champignonmasse

stürzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten

backen. 

 

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