Doppelte Bananenrolle
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Biskuit zubereiten. Maxi-Schnitte
auf dem Thermo-Star mit Dauerbackunterlage stellen
und den Teig einfüllen. Mit dem Liftboy breit glatt
streichen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
Die Schnitte sofort nach dem Backen mit dem Profi
Schnittenhelfer abdecken und auskühlen lassen.
Mit dem Torten- und Garniermesser einmal waagerecht
durchschneiden. Aus dem Deckel mit Hilfe des
Konditormeisters ein Gitter herstellen. Die Längsseiten
der Biskuitplatte aneinander auf zwei Dauerback-
unterlagen legen.
Sahne anschlagen, Vanillezucker einrieseln lassen.
Puddingpulver, Raspelschokolade und Eierlikör unter-
heben. Mit dem Liftboy spitz auf dem Biskuit verteilen,
dabei auf dem Gitter beginnen und dort durch die Rauten
drücken. Bananen schälen, zwei Stück hintereinander
auf den Biskuit legen. Übrige Banane klein schneiden
und auf der Creme verteilen.
Mit Hilfe der Dauerbackunterlage aufrollen und bis
zum Verzehr kalt stellen.
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