Traktor Schoko-Nuss-Sahne
Zubereitung:
Schokolade und Sahne in einem Topf unter Rühren auf-
kochen und abkühlen lassen.
Eiweiß in dem Schlagkessel aufschlagen, dabei die
Hälfte des Zuckers nach und nach einrieseln lassen.
Den restlichen Zucker und die Eigelbe in dem
VEMMiNA-Cup 1 L sehr cremig aufschlagen.
Schokolade durch Erwärmen auflösen.
Flüssige Schokolade, gemahlene Nüsse und Eigelb
vorsichtig mit dem Softliner groß unter die Eiweiß-
masse heben.
Traktor-Form auf den mit einer Dauerbackunterlage
ausgelegten Thermo-Star stellen. Nussteig mit dem
Hermelin in die Form füllen, mit dem Liftboy spitz glatt-
streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca.
30 Minuten backen.
Sahne steif schlagen, mit dem Hermelin auf den aus-
gekühlten Boden geben und glatt streichen.Den Schoko-
guss auf den Traktor streichen und im Kühlschrank gut
durchkühlen lassen.
Für die Verzierung Sahne steif schlagen und in den
Spritzbeutel mit 10er Lochtülle füllen. Den Kuchen
aus der Form lösen und die Konturen aufspritzen.
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