zurück zur Rezeptübersicht
Zitronenkuchen
Zubereitung:
Butter (Zimmertemperatur) und Zucker mit 1 Prise Salz
im Schlagkessel gut schaumig schlagen. Die Eier nach-
einander zugeben und einzeln unterrrühren.
Mehl und Backpulver mischen mit dem Müllermeister
über die Teigmasse sieben und unterheben, Milch mit
dem Softliner groß kurz unterziehen. Den Traktor auf
den Thermo-Star mit Dauerbackunterlage stellen, den
Teig einfüllen mit dem Liftboy spitz gattstreichen, und
im Backofen bei 190° C 30-35 Min. backen.
Marzipan mit Puderzucker verkneten und nach Belieben
einfärben, zwischen 2 Dauerbackunterlagen mit dem
Wellholz ausrollen.
Den Kuchen abkühlen lassen und mit dem Marzipan
als Traktor verzieren.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|