VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Frühlingstorte



Zutaten:

Quark-Öl-Teig:

250 g Mehl

125 g Quark

2 Eier

2 TL Backpulver

3 EL Öl

1 TL Salz

 

Belag:

200 g gek. Schinken

2 Möhren

2 EL Kräuter

1 Zwiebel

100 g Käse 

 

Guß: 

2 Eier

100 g Sahne o. Milch 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 30-35 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Quark-Öl-Teig:

Die Zutaten in den Schlagkessel geben und mit

den Knethaken zu einem Teigverarbeiten, zwischen

2 Dauerbackunterlagen ausrollen. Den Teig auf den

Thermostar legen, zusammenklappen und die Galaxy I

draufsetzen. Den Teig ausklappen und mit dem Rolli-Set

den Teig bis an den Rand arbeiten. 

 

Belag: 

Schinken, Tomaten, Kräuter und Zwiebel würfeln.

Möhren und Käse mit dem Holländer reiben, alles

miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer und

gekörnter Brühe würzen und auf dem Teig verteilen.

 

Guß:

Eier und Sahne im VEMMiNA Cup 1/2 l mit dem

Softliner klein verquirlen und über dem Belag verteilen.

 

Im vorgeheizten Backofen 30-35 Min bei 200° backen. 

 

 

 

 

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)