VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Rosenkuchen (pikant)



Zutaten:

Quark-Öl-Teig:

300 g Mehl

150 g Quark

7 EL Milch

7 EL Öl

1 TL Salz

1 P. Backpulver

 

Füllung:

500 g Hackfleisch(Mett)

1 rote Paprika

1 Zwiebel

150 g Gouda

1 Ei

4 TL Salz

1/2 TL Paprikapulver

1/4 TL Pfeffer 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 35 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Quark-Öl-Teig:

Alle Zutaten im Schlagkessel zu einem Teig verkneten.

Anschließend den Teig zwischen 2 Dauerback-

unterlagen mit dem Wellholz ausrollen.

 

Füllung: 

Paprika, Zwiebel und Gouda klein würfeln, mit Ei

Gewürzen und Mett vermengen. Die Füllung auf

dem Teig glattstreichen und  zu einer Rolle aufrollen.

Die Rolle in ca. 11 etwa 3 cm breite Scheiben schneiden.

Dauerbackunterlage und Rosenform auf den

Thermostar stellen und Mettröllchen darin verteilen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Min. bei 200° backen. 

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)