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Spaghetti-Torte im Hasy



Zutaten:

Boden:

3 Eier

100 g Zucker

70 g Mehl

1 P.  Vanillepuddingpulver

 

Füllung:

500 g Sahne

250 g Magerquark

1 kl. Dose Mischobst

1 P.  Puddingpulver

ohne Kochen Vanillegeschmack 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Boden:

Eier trennen, Eiweiß und Zucker im Schlagkessel

zu steifem Schnee schlagen.  Eigelb mit dem Softliner

unterheben. Mehl und Puddingpulver mit dem Müller-

meister über die Masse sieben, mit dem Softliner

unterziehen.

Hasi auf den Thermostar mit Dauerbackunterlage

legen, Teig einfüllen mit dem Liftboy spitz glatt-

streichen und im vorgeheizten Backofen bei

200° ca. 15 Min. backen 

 

Füllung:

Sahne im Schlagkessel halb steif schlagen, Quark

unterrühren,  Puddingpulver ohne Kochen direkt mit

dem Softliner unterheben. Hasy auf die Platte Kent

umsetzen 1/3 der Masse mit dem Liftboy spitz auf dem

Boden glattstreichen, Obst auf die Creme geben.

Die restliche Creme in den Spritzbeutel mit

Lochtülle 20 und Spaghettieinsatz füllen und als

Spaghettis auf dem Obst verteilen.

Mit Mokka-Bohnen und Mikadostäbchen als Hase verzieren. 

 

 

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