Spaghetti-Torte im Hasy
Zubereitung:
Boden:
Eier trennen, Eiweiß und Zucker im Schlagkessel
zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit dem Softliner
unterheben. Mehl und Puddingpulver mit dem Müller-
meister über die Masse sieben, mit dem Softliner
unterziehen.
Hasi auf den Thermostar mit Dauerbackunterlage
legen, Teig einfüllen mit dem Liftboy spitz glatt-
streichen und im vorgeheizten Backofen bei
200° ca. 15 Min. backen
Füllung:
Sahne im Schlagkessel halb steif schlagen, Quark
unterrühren, Puddingpulver ohne Kochen direkt mit
dem Softliner unterheben. Hasy auf die Platte Kent
umsetzen 1/3 der Masse mit dem Liftboy spitz auf dem
Boden glattstreichen, Obst auf die Creme geben.
Die restliche Creme in den Spritzbeutel mit
Lochtülle 20 und Spaghettieinsatz füllen und als
Spaghettis auf dem Obst verteilen.
Mit Mokka-Bohnen und Mikadostäbchen als Hase verzieren.
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|