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Waldmeister-Frischkäse-Torte



Zutaten:

Boden:

150 g Löffelbiskuit

100 g Butter

 

Füllung:

1 P. Götterspeise Waldmeister

100 g Zucker

1/4 l Wasser

(evtl. 2 Blatt Gelatine)

2-3 Tropfen grüne Speisefarbe

 

200 g Frischkäse

2 P. Vanillezucker

3 EL Zitronensaft

250 g Schlagsahne

 

 Guß:

1 P. Götterspeise Waldmeister

3 EL Zucker

400 ml Wasser 

 

Verzierung: 

250 g Schlagsahne 

50 g geröstete Mandelblätter

12 - 16 Himbeeren 

Zubereitungszeit: 40 min
Backzeit: min
Temperatur: {BAKING} °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Boden:

Löffelbiskuit zerbröseln, mit Butter verkneten,

Edelweiß I   auf den Tortenhelfer stellen, Teig

auf den Boden streuen andrücken, kalt stellen. 

 

Füllung:

Götterspeise, Wasser und Zucker einweichen,

auflösen (nicht kochen lassen) Gelatine im

Cup 1/2 l einweichen, ausdrücken und in der

heißen Götterspeise auflösen. Frischkäse,

Vanillezucker und Zitronensaft im Schlagkessel

verrühren, abgekühlte Götterspeise einrühren

und die geschlagene Sahne unterziehen. Masse

auf den gekühlten Boden geben.

 

Guß: 

Götterspeise, Zucker im Wasser einweichen, erhitzen

abkühlen lassen und auf die durchgekühlte Torte zum

Festwerden in den Kühlschrank stellen.

 

Garnitur:

Sahne im Cup 1 l steifschlagen, mit dem

Super-Garnierset ausgarnieren. Mandelblättchen

über die Torte streuen und mit Himbeeren ausgarnieren. 

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