Waldmeister-Frischkäse-Torte
Zubereitung:
Boden:
Löffelbiskuit zerbröseln, mit Butter verkneten,
Edelweiß I auf den Tortenhelfer stellen, Teig
auf den Boden streuen andrücken, kalt stellen.
Füllung:
Götterspeise, Wasser und Zucker einweichen,
auflösen (nicht kochen lassen) Gelatine im
Cup 1/2 l einweichen, ausdrücken und in der
heißen Götterspeise auflösen. Frischkäse,
Vanillezucker und Zitronensaft im Schlagkessel
verrühren, abgekühlte Götterspeise einrühren
und die geschlagene Sahne unterziehen. Masse
auf den gekühlten Boden geben.
Guß:
Götterspeise, Zucker im Wasser einweichen, erhitzen
abkühlen lassen und auf die durchgekühlte Torte zum
Festwerden in den Kühlschrank stellen.
Garnitur:
Sahne im Cup 1 l steifschlagen, mit dem
Super-Garnierset ausgarnieren. Mandelblättchen
über die Torte streuen und mit Himbeeren ausgarnieren.
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|