zurück zur Rezeptübersicht
Pikanter Mini-Flitzer
Pikanter Mini-Flitzer
Zubereitung:
Teig:
Alle Zutaten für den Teig in den Schlagkessel geben,
zu einem Teig verkneten und etwa 1/2 Stunde kaltstellen.
Danach den Teig zwischen 2 Dauerbackunterlagen
mit dem Wellholz ausrollen und in die kleine Autoform
legen und einen kleinen Rand andrücken.
Zwiebeln klein würfel, mit etwas Öl anbraten. Den
Kasseleraufschnitt klein würfeln und mit den Schinken-
würfeln, Zwiebeln, Schmand und Eiern verrühren.
Nun alles auf den vorbereiteten Teig füllen.
Im vorgeheizten Backofen:
ca. 25 Min. bei 180° Umluft backen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|