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Pikanter Mini-Flitzer



Zutaten:

Teig:

75 g Quark

20 ml Öl

20 ml Milch

1/4 TL Salz

1/2 TL Backpulver

150 g Mehl

 

Füllung:

3 kleine Zwiebel

1 P. Schinkenwürfel ca. 200 g

5 Scheiben Kasseleraufschnitt

2 Eier

150 g Schmand 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 25 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Teig:

Alle Zutaten für den Teig in den Schlagkessel geben,

zu einem Teig verkneten und etwa 1/2 Stunde kaltstellen. 

Danach den Teig zwischen 2 Dauerbackunterlagen

mit dem Wellholz ausrollen und in die kleine Autoform

legen und einen kleinen Rand andrücken. 

 

Zwiebeln klein würfel, mit etwas Öl anbraten. Den

Kasseleraufschnitt klein würfeln und mit den Schinken-

würfeln, Zwiebeln, Schmand und Eiern verrühren. 

Nun alles auf den vorbereiteten Teig füllen.

Im vorgeheizten Backofen:

ca. 25 Min. bei 180°  Umluft backen.


 

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