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Haselnuss-Rolletinos



Zutaten:

Quark-Ölteig:

250 g Mehl

1 TL Backpulver

100 g Magerquark

1 Pr. Salz

40 g Zucker

4 EL Milch

4 EL Sonnenblumenöl

 

Füllung:

200 g gemahlene Haselnüsse

1 Ei

1 Eigelb

50 g Zucker

5 EL flüssige Sahne

1 Pr. Zimt

 

Zum Bestreichen:

3 EL Kondensmilch

2 EL Wasser

 

Verzierung:

3 EL gehackte Haselnüsse 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 20 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Mehl und Backpulver mischen und in den Schlagkessel

sieben, Quark, Salz, Zucker und Milch zugeben. Öl zu-

gießen und verkneten, bis ein geschmeidiger Teig

entstanden ist. Teig zwischen Arbeitsunterlage und

Dauerbackunterlage ausrollen, mit dem Tandem-

Rädchen in acht Quadrate schneiden , jeweils ab der

Hälfte mit dem Rollet einkerben. 

Die Zutaten für die Füllung verrühren und auf dem Teig

verteilen. Das Gitter über die Füllung ziehen und nach

unten andrücken. 

Auf den Thermo-Star mit Dauerbackunterlage umsetzen,

mit dem Kondensmilch-Wasser-Gemisch bestreichen und

mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

 

Im vorgeheizten Backofen ca 20. Min backen bei 200° 

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