zurück zur Rezeptübersicht
Haselnuss-Rolletinos
Zubereitung:
Mehl und Backpulver mischen und in den Schlagkessel
sieben, Quark, Salz, Zucker und Milch zugeben. Öl zu-
gießen und verkneten, bis ein geschmeidiger Teig
entstanden ist. Teig zwischen Arbeitsunterlage und
Dauerbackunterlage ausrollen, mit dem Tandem-
Rädchen in acht Quadrate schneiden , jeweils ab der
Hälfte mit dem Rollet einkerben.
Die Zutaten für die Füllung verrühren und auf dem Teig
verteilen. Das Gitter über die Füllung ziehen und nach
unten andrücken.
Auf den Thermo-Star mit Dauerbackunterlage umsetzen,
mit dem Kondensmilch-Wasser-Gemisch bestreichen und
mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca 20. Min backen bei 200°
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|