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Die Bibel



Zutaten:

Boden:

7 Eiweiß

1 Prise Salz

200 g Zucker

7 Eigelb

2 P. Vanillepuddingpulver

130 g Mehl

 

Füllung:

1200 g Schlagsahne

2 P. Cremepulver

(z.B. Vanille, Schoko, Karamel)

 

Dekoration:

400 g Marzipan

200g Puderzucker

Kakao

Zartbitter-Kuvertüre 

Zubereitungszeit: 90 min
Backzeit: 25 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Boden:

Eiweiß mit Salz schlagen, dabei den Zucker einrieseln

lassen.  Eigelb mit dem Softliner verquirlen und unter-

rühren, Mehl und Puddingpulver darübersieben und

unterheben. Dauerbackunterlage auf den

Thermo-Star legen, Maxi-Schnitte ausziehen

(Größe 30cm X 37 cm ). Biskuitteig einfüllen und mit

dem Liftboy breit glattstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 25 Min. backen. 

Boden mit dem Torten- und Garniermesser einmal durch-

schneiden.Vom oberen Boden links und rechts je einen

schmalen Streifenabschneiden. Maxi-Schnitte wieder

umden unterenBoden stellen. Sahne fast steif schlagen

und dasCreme-pulver mit dem Softliner groß unterheben.

Die Hälfte der Sahne auf dem Biskuitboden verteilen, die

beiden Randstreifen ca. 10 cm vom Rand entfernt legen

und mit Sahne bestreichen. Den 2. Boden auflegen und 

in "Buchform"  festdrücken. Maxi-Schnitte entfernen und

ringsherum mit Sahne einstreichen. Den Rand mit dem

Garnierzauber-Set einkerben und mit dem Pinsel-Set

etwas Kakao auftragen.          

Marzipan mit Puderzuckerverkneten, zwischen

2 Dauerbackunterlagen ausrollen mit der

Maxi-Schnitte ausstechen und die Torte damit abdecken.

Eine Schablone aus Papier schneiden

auf die Torte legen und abstäuben. Kuvertüre auflösen

und Glückwünsche aus die Bibel spritzen. Mit den

Wichteln die Torte verzieren. 

 

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Petra Raabe , 04.07.2009
Die Bbel ist der Hit habe sie selber auf unserer Konfirmation gehabt lecker sehr zu empfehlen !!
Vielen Dank für Ihre Bewertung
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