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Apfelpudding-Torte



Zutaten:

Boden:

2 Eier

75 g Zucker

1 P Vanillepuddingpulver

50 g Mehl

  

Puddingfüllung: 

5 EL Zitronensaft

1/2 l Apfelsaft

4-5 Äpfel

2 Eier

150 g Zucker

60-70 g Vanillepuddingpulver

50 g Butter

 

Deko:

400 g Sahne 

 

etwas Krokant 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 12 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eier trennen. Eiweiß im Schlagkessel zu steifem

Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. 

Eigelb verrühren mit dem Softliner groß unterziehen,

Mehl und Puddingpulver mit dem Müllermeister drüber-

sieben und unterheben.

Edelweiß mit der Dauerbackunterlage auf den

Thermo-Star  legen Teig einfüllen mit dem Liftboy spitz

glattstreichen und im vorgeizten Backofen

bei 200° ca 12 Min. backen 

 

Zitronensaft und Apfelsaft in einen Topf geben.

Die Äpfel waschen, schälen, putzen und hineinraspeln.

Eier, Zucker und Puddingpulver mit etwas Saft verrühren,

dazugeben und unter rühren aufkochen.

 

Die Butter in den heißen Pudding einrühren etwas ab-

kühlen lassen und auf den ausgekühlten Biskuit

streichen, kalt stellen.

 

Sahne steif schlagen, mit dem Spritzbeutel und der 20er

Lochtülle große Tupfen auf die Torte spritzen.

 

Nach Belieben mit Krokant oder Zucker und Zimt bestreuen.

 

Bewertungen
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Nico, 08.11.2013
War super easy nachzumachen und schmeckt echt lecker.

Gruß
Nico
Jenny Röder, 12.06.2009
Diese Torte kommt einfach immer und überall super gut an!

:)

Lg jenny
Vielen Dank für Ihre Bewertung
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