Apfelpudding-Torte
Zubereitung:
Eier trennen. Eiweiß im Schlagkessel zu steifem
Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen.
Eigelb verrühren mit dem Softliner groß unterziehen,
Mehl und Puddingpulver mit dem Müllermeister drüber-
sieben und unterheben.
Edelweiß mit der Dauerbackunterlage auf den
Thermo-Star legen Teig einfüllen mit dem Liftboy spitz
glattstreichen und im vorgeizten Backofen
bei 200° ca 12 Min. backen
Zitronensaft und Apfelsaft in einen Topf geben.
Die Äpfel waschen, schälen, putzen und hineinraspeln.
Eier, Zucker und Puddingpulver mit etwas Saft verrühren,
dazugeben und unter rühren aufkochen.
Die Butter in den heißen Pudding einrühren etwas ab-
kühlen lassen und auf den ausgekühlten Biskuit
streichen, kalt stellen.
Sahne steif schlagen, mit dem Spritzbeutel und der 20er
Lochtülle große Tupfen auf die Torte spritzen.
Nach Belieben mit Krokant oder Zucker und Zimt bestreuen.
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Nico