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Kirsch-Schmandkuchen mit Gitter
Kirsch-Schmandkuchen mit Gitter
Zubereitung:
Mürbeteig:
Diese Zutaten im Schlagkessel zu einem Teig
verarbeiten und 1/2 Std. kalt stellen.
Die Hälfte des Teiges zwischen 2 Dauerback-
unterlagen ausrollen und mit dem Bäckermeisterset
ein Gitter herstellen. Aus dem übrigen Teig Boden
ausrollen , Teig einschlagen, Lotosblume darum
setzen und mit dem Rolli-Set einen Rand andrücken.
Mit Hilfe des Profi Tortenhelfers auf den
Thermostar umsetzen.
Schmand, Zucker, Puddingpulver und Ei gut
verrühren und auf dem rohen Teig gleichmäßig verstreichen.
Kirschsaft und Rotwein mit Zucker und Puddingpulver
verrühren und zusammen aufkochen lassen. Kirschen
darunterheben und auf die Schmandmasse in der Form
füllen.
Gitter als Abschluß daraufstürzen.
Im vorgeheizten Backofen backen: bei 200° C 35 Min.
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