zurück zur Rezeptübersicht
Mandel-Stollen
Zubereitung:
Die Zutaten für den Hefeteig in den Schlagkessel geben
und so lange kneten bis der Teig sich vom Schüssel-
rand löst, ca. 30 Min. gehen lassen.
Auf der Arbeitsunterlage mit Hilfe der Dauerback-
unterlage ausrollen.
Die Zutaten für die Füllung verrühren, auf dem Hefeteig
verteilen und diesen von beiden Seiten zur Mitte hin
aufrollen.
Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star legen,
Teig von der Arbeitsunterlage auf den Rost gleiten
lassen und die Stollenform darumstellen.
Im vorgeheizten Backofen backen: ca 30 Min. bei 200° C
Stollen auskühlen lassen. Aus Puderzucker und Wasser
einen dickflüssigen Guss herstellen und auf den Stollen
streichen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|