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Quiche Lorraine-Törtchen



Zutaten:

Boden:

250 g Mehl

150 g Butter

1/2 TL Salz

1 Ei

 

Belag:

2-3 Stangen Lauch

150 g gewürfelten Schinken

 

Guss:

150 g geriebener Käse

200 g Schlagsahne

2 Eier

Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 20 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
Stufe 4 °C


Zubereitung:

Die Zutaten für den Boden in den Schlagkessel geben

und zu einem Mürbeteig verkneten, zu einer dicken

Rolle Formen und 1/2 Std. kalt legen.

 

Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star und

12 Ananastörchen klein daraufstellen. Die Teirolle in

12 gleichmäßige Scheiben schneiden, je eine Scheibe

in ein Ananastörtchen legen und mit dem Wellholz

festdrücken. 

 

Lauch putzen und in feine Streifen schneiden, mit dem

Schinken vermischen und auf dem Mürbeteig verteilen.

 

Schlagsahne, Käse und Eier gut abwürzen und

über dem Belag verteilen.

 

Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 200 ° C backen 

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