Buttermilch-Törtchen
Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiß und Zucker steif schlagen.
Eigelbe mit dem Softliner groß unterheben. Pudding-
pulver und Mehl durch den Müllermeister auf die
Masse sieben und ebenfalls unterheben.
Die Maxi-Schnitte mit Dauerbackunterlage auf den
Thermo-Star stellen und den Teig einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. bei 200° C backen.
Gelatine nach Anl. einweichen und auflösen. Buttermilch,
Zucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine darin an-
gleichen, Sahne steif schlagen und unter die Buttermilch-
masse heben.
Aus dem ausgekühlten Boden 12 Böden ausstechen.
12 Ananastörtchen klein auf den Schnittenhelfer
setzen. Mit Früchten nach Wahl den Boden der Förmchen
auslegen, leicht angezogene Sahnefüllung darauf
verteilen, die 12 Biskuitböden auflegen und mit dem
Thermo-Star etwas andrücken.
Kühl stellen!!
Die Törtchen nach dem Festwerden umdrehen und mit
Tortenguß abglänzen. Die Ananastörtchen abnehmen
und auf der Blue Line Oxford servieren.
Nach Belieben mit Sahnetupfen und Schoko-Ornamenten
verzieren.
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