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Thunfisch-Quiche



Zutaten:

Knetteig:

300 g Mehl

1 TL Backpulver

170 g Butter

1 TL Zucker

1,5 TL Salz

1 Ei

40 ml Sahne

 

Belag:

3 D. Thunfisch 

(im eigenen Saft)

10 Oliven mit Paprika

3 Tomaten

 

Guss:

2 Eier

200 g Milch

100 g. Emmentaler

Salz, Pfeffer

2 EL Schnittlauchröllchen 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 30 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Die Zutaten für den Knetteig in den Schlagkessel

geben und zu einem Teig verarbeiten und zwischen

zwei Dauerbackunterlagen ausrollen, mit dem 

Torten-Profi (26 cm) ausstechen. Teigreste mit dem

Rolli-Set am Rand festdrücken.

 

Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel

zerkleinern. Oliven und Tomaten klein schneiden

und mit dem Thunfisch mischen und auf dem Teig

glatt streichen.

 

Eier und Milch verquirlen, Käse zufügen. Mit Salz

und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch dazu geben

und über der Thunfischmasse verteilen.

 

Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen bei 200° C 

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