Schokoherzen mit Schuß
Zubereitung:
Biskuitteig lt. Anleitung Blitzbiskuit zubereiten.
Geburtstagsherz und Vergißmeinnicht auf den
Thermo-Star mit Dauerbackunterlage legen,
Teig einfüllen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca 20 Min. backen
Abgekühlte Böden aus den Herzen lösen und mit
dem Torten-und Garniermesser einmal durchschneiden.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken
und nach Anleitung auflösen.
Kuvertüre klein schneiden und auflösen.
Sahne mit Zucker im Schlagkessel steif schlagen,
flüssige Schokolade und Weinbrand untermischen.
Gelatine angleichen und zugeben.
Schokosahne schichtweise in den beiden Herzen
verteilen mit dem Liftboy spitz glattstreichen.
2 Std. kalt stellen.
Zum Verzieren Sahne mit Vanillinzucker steifschlagen
und die Herzen einstreichen.
Mit der Vergißmeinnicht-Form ein kleines Stück aus dem
Geburtstagsherz abstechen, Vergißmeinnicht einsetzen
mit Sahne und Schokostreuseln verzieren und auf der
Oxford blue line servieren.
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