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Kartoffelsalat-Torte



Zutaten:

1,5 kg Pellkartoffeln

250 g Fleischwurst

1 große Zwiebel

4 Gewürzgurken

150 g Schmand

175 g leichte Salatcreme

Essig, Salz und Pfeffer

6 gekochte Eier

Petersilie

1 P. Sofortgelatine

oder 6 Blatt Gelatine 

Zubereitungszeit: 40 min
Backzeit: min
Temperatur: {BAKING} °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

Fleischwurst würfeln, Zwiebel und Gewürzgurken in 

sehr kleine Würfel schneiden.

 

Schmand im Schlagkessel mit Salatcreme, Essig,

Salz und Pfeffer verrühren.

Gelatine unter die Schmandmasse geben und die

anderen  Zutaten mit dem Hardliner unterheben.

Margerite auf Somerset blue line setzen und die

Kartoffelmasse einfüllen. Kalt stellen.

 

Nach 30 Minuten kann die Margerite entfernt werden

und die "Torte"  mit gekochten Eiern und Petersilie

garniert werden. 

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