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Spinat-Spätzle mit Champignons



Zutaten:

Spätzle:

200 g TK Spinat

250 g Mehl

2 Eier

1 TL Salz

 

Füllung:

2 EL Öl

300 g frische Champignons

200 g Schmand

150 g geriebenen Käse 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 25 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Den Spinat auftauen lassen. Dann aus allen

Zutaten einen Teig herstellen. Der Teig sollte

schwer reißend vom Löffel fallen.

(Sollte er zu dünn sein, noch etwas Mehl zugeben)

 

Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen

bringen. Den Topf kurz von der Herdplatte nehmen,

den Thermo-Star auf den Topf legen und mit der

Garnierspachtel die Nudelmasse über das Gitter

ziehen, dann die Spätzle 3 Minuten im kochenden

Wasser garen.

 

Öl in eine Pfanne geben, Pilze und Zwiebeln klein

schneiden, andünsten, Schmand dazugeben und mit

Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Galaxy I mit Dauerbackunterlage auf den

Thermo-Star stellen, Spätzle darin verteilen, die

Zwiebel-Pilz-Masse darauf geben und mit Käse

bestreuen.

 

Im vorgeheizten Ofen 25 Min. bei 200° C 

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