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Sauerkrautpizza



Zutaten:

Quark-Ölteig:

250 g Mehl

125 g Quark

2 Eier

1 P. Backpulver

3 EL Öl

2 TL Salz

 

Füllung:

1 Fl. Zigeunersoße

1 kl. D. Sauerkraut

300 g Cabanossi oder

Kasseler

 

200 g ger. Käse 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 30 min
Temperatur: {BAKING} °C
220 °C
200 °C
Stufe 4 °C


Zubereitung:

Für den Quark-Ölteig die Zutaten in den Schlagkessel

geben und zu einem Teig verkneten und diesen

mit dem Wellholz zwischen zwei Dauerbackunter-

lagen ausrollen. Den Teig mit der Unterlage auf den

Thermo-Star umsetzen und den Rosengarten 

daraufsetzen. Mit dem Rolli-Set den Teig bis an den

Rand arbeiten. 

 

Die Zigeunersoße mit dem Liftboy spitz auf dem Teig

verteilen. Sauerkraut abtropfen, klein schneiden in

der Form verteilen. Cabanossi oder Kasseler würfeln

und drüber geben. 

 

Im vorgeheizten Backofen:

15 Minuten bei 220° C vorbacken

 

Käse auf der Sauerkrautfüllung verteilen

und noch mal

 

15 Minuten bei 220° fertigbacken 

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