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Spinattörtchen



Zutaten:

Teig:

250 g Mehl

150 g Butter

1/2 TL Salz

1 Ei

 

Belag:

4 EL Olivenöl

400 g Blattspinat

Salz, Pfeffer, Muskat

 

200 g Schafskäse

 

Guß:

200 g Sahne

2 Eier

Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat

 

100 g geriebener Mozarella 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 20 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Teig:

Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten, kalt stellen.

 

Blattspinat auftauen lassen. Olivenöl erhitzen und

Spinat andünsten. Etwas abkühlen lassen und ab-

schmecken.

Teig zwischen 2 Dauerbackunterlagen ausrollen,

mit 12 Ananastörtchen klein ausstechen, auf den

Thermostar umsetzen, und mit dem Wellholz je-

weils einen kleinen Rand andrücken. Spinat darauf

verteilen und mit Schafskäse-Würfel bestreuen.

 

Die Zutaten für den Guss verrühren, würzen und auf 

den Törtchen verteilen.

 

Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen bei 200° 

 

 

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