zurück zur Rezeptübersicht
Spinattörtchen
Zubereitung:
Teig:
Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten, kalt stellen.
Blattspinat auftauen lassen. Olivenöl erhitzen und
Spinat andünsten. Etwas abkühlen lassen und ab-
schmecken.
Teig zwischen 2 Dauerbackunterlagen ausrollen,
mit 12 Ananastörtchen klein ausstechen, auf den
Thermostar umsetzen, und mit dem Wellholz je-
weils einen kleinen Rand andrücken. Spinat darauf
verteilen und mit Schafskäse-Würfel bestreuen.
Die Zutaten für den Guss verrühren, würzen und auf
den Törtchen verteilen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen bei 200°
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|