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Käsewähe



Zutaten:

Teig:

75 g Schmand 

200 g Mehl

100 g Butter

75 g geriebener Emmentaler

1 TL Salz

 

Belag:

2 Eier

125 ml Milch

40g Mehl

75 g geriebener Emmentaler

Salz, Pfeffer, Paprika 

Zubereitungszeit: 25 min
Backzeit: 30 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig im Schlagkessel verkneten und

zwischen zwei Dauerbackunterlagen ausrollen. Mit

etwas Mehl bestäuben und zur Mitte hin zusammenlegen.

Pizza-Star (28 cm) um den Teig stellen, den Teig ausein-

ander falten und mit dem Rolli-Set einen kleinen Rand

in der Form andrücken.

Boden vorsichtig mehrmals mit der Gabel einstechen,

auf den Thermo-Star umsetzen.

Für den Belag Eier trennen. Eigelb und Milch mit dem

Softliner groß verquirlen. Mehl und Käse nach und

nach unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen

und unterziehen. Die Käsemasse auf dem Teig mit dem

Liftboy spitz verteilen.

 

Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen bei 200°C 

 

Etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf dem

Profi-Tortenhelfer noch warm servieren. 

 

 

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