Bernsteingold-Rolle
Zubereitung:
Biskuit:
Eier trennen, Eiweiß mit Zucker zu steifem Schnee
schlagen, Eigelb unterziehen. Mehl, Backpulver und
Puddingpulver mischen und mit dem Müllermeister
über die Eimasse sieben mit dem Softliner groß
unterheben.
Dauerbackunterlage und Maxi-Schnitte auf den
Thermo-Star legen, Teig einfüllen und mit dem
Liftboy breit glatt streichen. Die Mandelmischung
darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen
backen. ( 210° C 13 Min. )
Danach sofort mit einem Geschirrtuch und dem
Schnittenhelfer abdecken und auskühlen lassen.
Maxi-Schnitte mit der Garnierspachtel lösen,
Dauerbackunterlage auf die gebackene Biskuitplatte
legen umdrehen, Sahne fast steif schlagen und das
Vanillepuddingpulver (ohne Kochen) kurz unterrühren
und die Biskuitplatte füllen. Mit Hilfe der Dauerback-
unterlage aufrollen.
Falls nötig, die Mandelschicht mit nassen Händen etwas
andrücken. Auf der blue line Kent servieren.
Tipp:
Abgetropfte Mandarinen unter die Sahne heben.
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