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Bernsteingold-Rolle



Zutaten:

Biskuit:

4 Eier

120 g Zucker

1 P. Puddingpulver Vanille

80 g Mehl

1/2 TL Backpulver

 

Belag:

80 g Bernsteingold

80 g gehackte Mandeln

 

Füllung:

600 g Sahne

1 P. Puddingpulver(Vanille)

ohne Kochen 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 13 min
Temperatur: {BAKING} °C
210 °C
190 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Biskuit:

Eier trennen, Eiweiß mit Zucker zu steifem Schnee

schlagen, Eigelb unterziehen. Mehl, Backpulver und

Puddingpulver mischen und mit dem Müllermeister 

über die Eimasse sieben mit dem Softliner groß

unterheben.

Dauerbackunterlage und Maxi-Schnitte auf den

Thermo-Star legen, Teig einfüllen und mit dem

Liftboy breit glatt streichen. Die Mandelmischung

darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen

backen. ( 210° C 13 Min. ) 

 

Danach sofort mit einem Geschirrtuch und dem

Schnittenhelfer abdecken und auskühlen lassen.

 

Maxi-Schnitte mit der Garnierspachtel lösen,

Dauerbackunterlage auf die gebackene Biskuitplatte

legen umdrehen, Sahne fast steif schlagen und das

Vanillepuddingpulver (ohne Kochen) kurz unterrühren

und die Biskuitplatte füllen. Mit Hilfe der Dauerback-

unterlage aufrollen.

Falls nötig, die Mandelschicht mit nassen Händen etwas

andrücken. Auf der blue line Kent servieren. 

 

 

Tipp:

Abgetropfte Mandarinen unter die Sahne heben.

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