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Preiselbeer-Mandel Knusperrolle



Zutaten:

Biskuit:

4 Eier

110 g Zucker

110 g Mehl

 

Füllung:

50 g Bernsteingold

50 g gehobelte Mandeln

 

 

500 g Sahne

1/2 GL. Preiselbeeren 

 

 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 5-8 min
Temperatur: {BAKING} °C
250 °C
230 °C
Stufe 5 °C


Zubereitung:

Eier trennen, Eiweiß mit Zucker im Schlagkessel

zu steifem Schnee schlagen, Eigelb unterziehen.

Mehl mit dem Müllermeister darübersieben und

mit dem Softliner groß unterheben. Dauerback-

unterlage auf denThermo-Star legen, Maxi-Schnitte

anpassen und den Teig einfüllen. MIt dem Liftboy

breit glattstreichen.

 

Im vorgeheizten Ofen backen 5-8 Min. bei 250° C

Nach dem Backen sofort mit dem Schnittenhelfer

abdecken.

 

Bernsteingold mit den Mandeln mischen und in

6 Ananastörtchen klein bei 200° C ca. 8 Min. backen.

Nach dem Abkühlen herausdrücken und 4 Florentiner

mit dem Wellholz zerdrücken.

 

Sahne steif schlagen, die Florentinerkrümel mit dem

Softliner unterheben. Preiselbeeren auf die Rolle

streichen, Sahne darüberstreichen.

Die Biskuitplatte mit der Füllung aufrollen und gleich

auf die blue line Kent umsetzen. 

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