Preiselbeer-Mandel Knusperrolle
Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiß mit Zucker im Schlagkessel
zu steifem Schnee schlagen, Eigelb unterziehen.
Mehl mit dem Müllermeister darübersieben und
mit dem Softliner groß unterheben. Dauerback-
unterlage auf denThermo-Star legen, Maxi-Schnitte
anpassen und den Teig einfüllen. MIt dem Liftboy
breit glattstreichen.
Im vorgeheizten Ofen backen 5-8 Min. bei 250° C
Nach dem Backen sofort mit dem Schnittenhelfer
abdecken.
Bernsteingold mit den Mandeln mischen und in
6 Ananastörtchen klein bei 200° C ca. 8 Min. backen.
Nach dem Abkühlen herausdrücken und 4 Florentiner
mit dem Wellholz zerdrücken.
Sahne steif schlagen, die Florentinerkrümel mit dem
Softliner unterheben. Preiselbeeren auf die Rolle
streichen, Sahne darüberstreichen.
Die Biskuitplatte mit der Füllung aufrollen und gleich
auf die blue line Kent umsetzen.
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|