Zitronensahnetorte in der Maxi-Schnitte
Zubereitung:
Biskuit:
Eiweiß mit Zucker und Salz im Schlagkessel steif
schlagen. Eigelb mit dem Softliner unterziehen.
Puddingpulver und Mehl mischen mit dem Müller-
meister über die Eimasse sieben und unterheben.
Maxi-Schnitte mit Dauerbackunterlage auf den
Thermo-Star legen,Teig einfüllen und mit dem
Liftboy breit glattstreichen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Min. bei 200° C backen,
auskühlen lassen, danach auf den Schnittenhelfer
umsetzen.
Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflösen.
Sahne steif schlagen, übrige Zutaten verrühren,
Gelatine an die Joghurt-Schandmasse angleichen,
Sahne unterheben. Die Masse auf dem Biskuit glatt,
streichen und über Nacht kühlen.
Mit dem Konditormeister Kuchenstücke einteilen und
mit Sahnetupfen, Zitronenscheiben und
Zitronenmelisse und Schokolade verzieren.
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|