Käsesahne-Schnitte
Zubereitung:
Mürbeteig:
Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten, 1/2 Std. kalt-
stellen. Teig zwischen zwei Dauerbackunterlagen mit
dem Wellholz ausrollen, auf den Thermo-Star setzen
und Maxi-Schnitte anpassen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca 15 Min. backen.
Biskuitteig:
Eier, Zucker und Wasser schaumig schlagen. Pudding-
pulver mit Mehl mischen und über die Eimasse sieben
und unterheben. Ca. 100 g des hellen Biskuitteiges
in den Spritzbeutel mit Lochtülle 12 einfüllen.
Kakao unter den übrigen Teig mischen.
Schokobiskuit in eine vorbereiteten Garprofi I füllen,
glattstreichen, hellen Biskuitteig in Streifen darauf
spritzen und mit dem Hermelin S Linien ziehen.
Im vorgeheizten Ofen bei 210° C ca. 7 Min. backen.
Käsesahne:
Gelatine einweichenund nach Anweisung auflösen.
Quark mit Zucker, Milch und Zitronensaft im Schlagkessel
verrühren. Sahne steif schlagen, Gelatine an die Quark-
masse angleichen und die geschlagene Sahne unter-
heben. Käsesahnemasse mit dem Liftboy breit auf den
Mürbeteig streichen, die Biskuitplatte darauflegen und
vorsichtig fest drücken. 2 Stunden kalt stellen.
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