Schwarzwälder-Kirschtorte
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Blitzbiskuit herstellen.
Hochzeitsring (26 cm) auf den Thermo-Star mit
Dauerbackunterlage stellen und den Teig einfüllen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Min.bei 200°C backen.
Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.
Puddingpulver mit 4 EL Saft glattrühren, Saft auf-
kochen lassen. Früchte und Kirschwasser unterheben.
Sahne steif schlagen
Den ausgekühlten Biskuit mit dem Torten-Garnier-
messer zweimal waagrecht durchschneiden und den
Hochzeitsring um den unteren Boden stellen. Kirsch-
masse daraufgeben und die Hälfte der Sahne darauf
verteilen. Den zweiten Boden mit einem Teil der Läuter-
zucker-Mischung beträufeln und auflegen. Rest Sahne
darauf mit dem Liftboy glattstreichen. Den dritten Boden
tränken und auflegen.
Für die Verzierung Sahne mit Vanillezucker im
Schlagkessel steifschlagen und die Torte außen und
oben mit Sahne einstreichen.
Rest Sahne in den Spritzbeutel mit 8er Sterntülle ein-
füllen und die Oberfläche verzieren. Mit Raspelschokolade
und Belegkirschen ausgarnieren.
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