Streifenfisch
Zubereitung:
Eier mit Zucker, Zitronenschale und Wasser schaumig
schlagen. Mehl und Backpulver mischen, mit dem
Müllermeister darüber sieben und zusammen mit dem
Öl unterheben.
Den Teig in drei Schüsseln verteilen, je einen Teil mit
Speisefarbe rot, gelb und blau einfärben.
Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star legen und
den Flipper darauf stellen. Drei Esslöffel des roten Teiges
in die Mitte des Flippers geben, von der nächsten Farbe drei
Esslöffel darauf geben. Wieder die nächste Farbe darauf
geben, solange bis der Teig aufgebraucht ist.
Achtung! Nicht verstreichen!
Der farbige Teig läuft auseinander und bildet dabei Streifen.
Im vorgeheizten Ofen 40 Min. bei 180° C
Puderzucker, Zitronensaft und Wasser zu einem Guss verrühren
und den lauwarmen Kuchen damit bestreichen.Die Dekoration
in den noch feuchten Guß legen.
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|