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Streifenfisch



Zutaten:

Teig:

5 Eier

250 g Zucker

abgreiebene Schale von

1 unbehandelten Zitrone

100 ml Wasser

380 g Mehl

1 P. Backpulver

1/4 l Speiseöl

rote, gelbe und blaue

Speisefarbe 

 

Guss:

150 g Puderzucker

2 EL Zitronensaft

1-2 EL Wasser

 

Zum Verzieren:

fürs Auge eine Dragèe

aus Schokolade

bunte Fruchtgummis

Erdbeerschnüre 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 40 min
Temperatur: {BAKING} °C
180 °C
160 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eier mit Zucker, Zitronenschale und Wasser schaumig

schlagen. Mehl und Backpulver mischen, mit dem

Müllermeister darüber sieben und zusammen mit dem

Öl unterheben.

 

Den Teig in drei Schüsseln verteilen, je einen Teil mit

Speisefarbe rot, gelb und blau einfärben.

 

Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star legen und

den Flipper darauf stellen. Drei Esslöffel des roten Teiges

in die Mitte des Flippers geben, von der nächsten Farbe drei

Esslöffel darauf geben. Wieder die nächste Farbe darauf

geben, solange bis der Teig aufgebraucht ist.

 

Achtung! Nicht verstreichen! 

Der farbige Teig läuft auseinander und bildet dabei Streifen.

Im vorgeheizten Ofen 40 Min. bei 180° C

 

Puderzucker, Zitronensaft und Wasser zu einem Guss verrühren

und den lauwarmen Kuchen damit bestreichen.Die Dekoration

in den noch feuchten Guß legen. 

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