Pikante Wickeltorte
Zubereitung:
Aus den Zutaten den Knetteig herstellen.Zwischen 2
Dauerbackunterlagen ausrollen und mit dem Torten-
Profi (24 cm) ausstechen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 12 Min abbacken bei 200°
auskühlen lassen.
Für den Biskuit Eier trennen, Eiweiß mit Salz zu steifem
Schnee schlagen, Eigelb mit dem Softliner unterziehen.
Mehl, Speisestärke und Gewürze darüber sieben und
unterziehen. Ketchup, Tomatenmark und Paprika
verrühren und unter den Teig heben. Biskuit in der
Maxi-Schnitte glatt streichen und im vorgeheizten
Backofen ca. 7 min. backen bei 200° .
Für die Füllung:
Schinken und Schnittlauch klein schneiden in den
Schlagkessel geben und mit Quark, Sahne, Sofort-
gelatine und Creme-Fraiche verrühren und
abschmecken.
2/3 der Masse auf dem ausgekühlten Biskuit glatt
streichen und in 4 cm breite Streifen schneiden.
1 EL Creme auf dem Knetteigboden verteilen.
1Biskuitstreifen aufrollen und in die Mitte des Bodens
stellen. Die restlichen Streifen jeweils ansetzen und
den Torten-Profi um die Torte stellen.
Nach dem Kühlen den Rand mit restlicher Creme
bestreichen und nach Belieben verzieren.
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