Kaiser-Quiche
Zubereitung:
Brot im Wasser quellen lassen, ausdrücken und 85 ml
Wasser lauwarm erhitzen. Aus Wasser, Hefe und
Zucker einen Vorteig zubereiten. Mehl in den Schlag-
kessel sieben, in die Mitte eine Mulde eindrücken und
die Hefelösung hineingeben. Die übrigen Zutaten am
Rand verteilen, zu einem geschmeidigen Teig ver-
kneten und gehen lassen.
Kaisergemüse auftauen lassen. Olivenöl erhitzen und
Gemüse andünsten. Schinkenspeck zufügen. Etwas
abkühlen lassen und pikant abschmecken. Schmand,
Eier, Sahne und Kräuterfrischkäse verquirlen und
unterheben.
Teig zwischen zwei Dauerbackunterlagen ausrollen,
in den Pizza-Star bringen und einen kleinen Rand
andrücken. Auf den Thermo-Star umsetzen,
Gemüse auf dem Teig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30. Min. bei 200° C backen.
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|