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Erdbeer-Kokos-Torte



Zutaten:

Teig:

2 Eier

50 g Zucker

1 P. Vanillepuddingpulver 

(40 g)

20 g Kokosraspeln

Füllung:

500 g Erdebeeren

6 Blatt Gelatine

400 g Sahne

300 g Kokos-Joghurt

2 cl Kokoslikör

Verzierung:

5 EL Erdbeer-Konfitüre

4 Kokos-Pralinen

15 g gehackte Pistazien 

Zubereitungszeit: 35 min
Backzeit: 10 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eier trennen. Eiweißmit Zucker steif schlagen und Eigelb

unterziehen. Puddingpulver mit dem Müllermeister in

die Eimasse sieben und gemeinsam mit den Kokos-

raspeln unterheben. 

Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star legen und

die Galaxy II daraufstellen. Den Teig einfüllen und im

vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. bei 200° backen.

 

Für die Füllung Erdbeeren säubern und vierteln.

Gelatine in reichlich Wasser einweichen, ausdrücken 

und erwärmen. Sahne steif schlagen und 100 g für die

Verzierung beiseite stellen. Joghurt mit Likör mischen,

flüssige Gelatine angleichen und die Sahne unterheben.

Die Erdbeeren auf dem ausgekühlten Teig verteilen und

Creme darüber geben, glatt streichen und gut kühlen.

Für die Verzierung mit der restlichen Sahne Tupfen in

die Ecken setzen und mit je einer Kokospraline garnieren.

Erdbeer-Konfitüre erwärmen, durch den Müllermeister

passieren, abkühlen lassen und in ein Spritztütchen

füllen. Konfitüre auf der Oberfläche des Kuchens verteilen

und mit Pistazien bestreuen. 

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