Erdbeer-Kokos-Torte
Zubereitung:
Eier trennen. Eiweißmit Zucker steif schlagen und Eigelb
unterziehen. Puddingpulver mit dem Müllermeister in
die Eimasse sieben und gemeinsam mit den Kokos-
raspeln unterheben.
Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star legen und
die Galaxy II daraufstellen. Den Teig einfüllen und im
vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. bei 200° backen.
Für die Füllung Erdbeeren säubern und vierteln.
Gelatine in reichlich Wasser einweichen, ausdrücken
und erwärmen. Sahne steif schlagen und 100 g für die
Verzierung beiseite stellen. Joghurt mit Likör mischen,
flüssige Gelatine angleichen und die Sahne unterheben.
Die Erdbeeren auf dem ausgekühlten Teig verteilen und
Creme darüber geben, glatt streichen und gut kühlen.
Für die Verzierung mit der restlichen Sahne Tupfen in
die Ecken setzen und mit je einer Kokospraline garnieren.
Erdbeer-Konfitüre erwärmen, durch den Müllermeister
passieren, abkühlen lassen und in ein Spritztütchen
füllen. Konfitüre auf der Oberfläche des Kuchens verteilen
und mit Pistazien bestreuen.
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