VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Nudel-Gemüseauflauf



Zutaten:

250 g Nudeln

Salz

 

350 g TK Gemüsemischung

60 g Pinienkerne

80 g gekochter Schinken (gewürfelt)

 

300 g saure Sahne

3 Eier

 

Salz, Pfeffer, Muskat 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 25 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser garen und abschrecken.

 

Gemüse auftauen lassen und mit Nudeln, Pinienkernen 

und Schinkenwürfeln mischen.

Saure Sahne und Eier verquirlen, mit den Gewürzen

pikant  abschmecken und unter die Nudelmasse mischen.

 

Gar-Profi II auf den Thermo-Star mit Dauerback-

unterlage stellen und die Masse einfüllen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Min bei200° C garen. 

 

 

 

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)