zurück zur Rezeptübersicht
Nudel-Gemüseauflauf
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser garen und abschrecken.
Gemüse auftauen lassen und mit Nudeln, Pinienkernen
und Schinkenwürfeln mischen.
Saure Sahne und Eier verquirlen, mit den Gewürzen
pikant abschmecken und unter die Nudelmasse mischen.
Gar-Profi II auf den Thermo-Star mit Dauerback-
unterlage stellen und die Masse einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Min bei200° C garen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|