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Mandel-Rolle



Zutaten:

Biskuit:

50 g Marzipanrohmasse

6 EL heißes Wasser

5 Eier

110 g Zucker

110 g Mehl 

 

Füllung:

1/2 Glas Erdbeerkonfitüre

 

oder

Preiselbeeren und

2 Becher geschlagene Sahne 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 5-7 min
Temperatur: {BAKING} °C
250 °C
220 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Marzipanrohmasse mit heißem Wassser verrühren.

Eier trennen.

Das Eiweiß mit 60 g Zucker im Schlagkessel steif

schlagen. Eigelb mit dem restlichen Zucker  und der

Marzipanmasse im Cup 1l weißcremig schaumig

rühren. Eigelbmasse auf das Eiweiß geben, das Mehl

mit dem Müllermeister darübersieben und mit dem

Softliner unterheben.

Gar-Profi I mit der Dauerbackunterlage auf den

Thermo-Star stellen, Teig einfüllen, gleichmäßig

mit dem Liftboy glatt streichen.

Im vorgeheizten Ofen backen bei 250° C ca. 5-7 Min.

 

Nach dem Backen 1 TL Zucker über den gebackenen

Teig streuen. Nun kann sie wie gewohnt weiter-

verarbeitet werden. 

Sollte sie länger stehen bleiben, mit dem

Schnittenhelfer abdecken.

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