zurück zur Rezeptübersicht
Mandel-Rolle
Zubereitung:
Marzipanrohmasse mit heißem Wassser verrühren.
Eier trennen.
Das Eiweiß mit 60 g Zucker im Schlagkessel steif
schlagen. Eigelb mit dem restlichen Zucker und der
Marzipanmasse im Cup 1l weißcremig schaumig
rühren. Eigelbmasse auf das Eiweiß geben, das Mehl
mit dem Müllermeister darübersieben und mit dem
Softliner unterheben.
Gar-Profi I mit der Dauerbackunterlage auf den
Thermo-Star stellen, Teig einfüllen, gleichmäßig
mit dem Liftboy glatt streichen.
Im vorgeheizten Ofen backen bei 250° C ca. 5-7 Min.
Nach dem Backen 1 TL Zucker über den gebackenen
Teig streuen. Nun kann sie wie gewohnt weiter-
verarbeitet werden.
Sollte sie länger stehen bleiben, mit dem
Schnittenhelfer abdecken.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|