zurück zur Rezeptübersicht
Apfel-Streusel
Zubereitung:
Die Zutaten für den Quark-Ölteig nach und nach
in den Schlagkessel geben und Mit den Knet-
haken zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Zwischen zwei Dauerbackunterlagen auf die
Größe des Thermo-Stars ausrollen und umsetzen
und Maxi-Schnitte darum stellen.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in
Spalten schneiden und auf den Teig legen.
Nach Belieben mit etwas Zimt und Zucker bestreuen.
Streuselzutaten miteinander verkneten und über
die Äpfel streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° C 25-30 min. backen
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|