zurück zur Rezeptübersicht
Kirschschnitte
Zubereitung:
Eier und Zucker in den Schlagkessel
geben und weißcremig schaumig rühren.
Flüssige Sahne und Rum kurz unterrühren,
Mehl und Backpulver mit dem Müllermeister
darübersieben und mit dem Softliner unterheben.
Maxi-Schnitte auf den Thermo-Star mit Dauer-
backunterlage stellen und den Teig einfüllen
mit dem Liftboy glattstreichen, Kirschen gleichmäßig
auf dem rohen Teig verteilen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Min. backen bei 190° C
Tipp:
siehe Zutaten!!
Nach der Hälfte der Backzeit Bernsteingold und
Mandelblättchen darüberstreuen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|