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Kirschschnitte



Zutaten:

Rührteig:

220 g Zucker

4 Eier

2 P. Vanillezucker

500 ml  Sahne

2 EL Rum

600 g Mehl

1 P. Backpulver

 

2 Gläser Schattenmorellen

(Abtropfgewicht je 350 g)

 

Tipp: 

Nach der Hälfte der Backzeit

100 g Bernsteingold

50 g Mandelblättchen

50 g Mandelstifte

vermischen, auf der Schnitte

verteilen fertigbacken. 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 40 min
Temperatur: {BAKING} °C
190 °C
160 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eier und Zucker in den Schlagkessel

geben und weißcremig  schaumig rühren.

Flüssige Sahne und Rum kurz unterrühren,

Mehl und Backpulver mit dem Müllermeister

darübersieben und mit dem Softliner unterheben.

 

Maxi-Schnitte auf den Thermo-Star mit Dauer-

backunterlage stellen und den Teig einfüllen

mit dem Liftboy glattstreichen, Kirschen gleichmäßig

auf dem rohen Teig verteilen.

Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Min. backen bei 190° C 

 

 

Tipp:

siehe Zutaten!!

Nach der Hälfte der Backzeit Bernsteingold und

Mandelblättchen darüberstreuen.

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